martes, 20 de marzo de 2012

Muffins de calabaza y chocolate

Estos muffins los he hecho muchas veces porque son rápidos y fáciles de hacer, además de que nos gustan mucho, sobre todo los de chocolate. Yo la varié un poco, añadiéndole un poco de azúcar moreno. La receta la encontré en Youtube, tenéis el primer enlace y aquí, el segundo.




Muffins de calabaza y chocolate


INGREDIENTES:

1 huevo
75 gramos de aceite
145 azúcar (yo le pongo 120 gramos de azúcar blanco y 50 de azúcar moreno)
240 gramos de harina
160 gramos de leche
8 gramos de levadura
1 cucharadita de esencia de vainilla

Estos los hice añadiendo un poco de:
Calabaza rallada
Cacao en polvo y trocitos de chocolate con leche
Almendra fileteada tostada para decorar


ELABORACIÓN:

Mezcla los ingredientes húmedos, el huevo el aceite, la leche y la vainilla, sin batir demasiado. A parte, mezcla la levadura con la harina y tamiza. Mezcla con el azúcar y añade a los ingredientes húmedos. No hay que mezclar demasiado. Cuando ya no tiene grumos, separa la masa en dos boles y añade la calabaza rallada a uno y el cacao y el chocolate al otro, mezclando un poco.
Llena las cápsulas para magdalena, decora con las almendras y coloca en el horno a 200ºC de 18 a 20 minutos.
Deja enfriar en una rejilla.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

No te olvides de dejar tu comentario. Tu opinión es importante.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...